22 декабря 2014Актуально

Из высшего учебного заведения отчислен главный редактор "Эхо СЕВЕРА" и "Правды Северо-Запада"

Как сегодня сообщили в редакцию "Трибуны Севера" надёжные источники - из одного из высших учебных заведений России, а именно, Архангельска, отчислен временно исполняющий обязанности главного редактора "Эхо Севера" и "Правды Северо-Запада".

Оказалось, отчислен уже давно. За комментарием по поводу случившегося корреспондент "Трибуны Севера" обратился в редакцию "Эхо Севера". Редакция "Эхо Севера" ответила быстро, но в потоке брани и ругательных слов от самого ВРИО можно было вычленить только общий смысл и его отношение к происходящему, - цитата:

"Как *запрещено цензурой* я к этому отношусь?! Отчислили *запрещено цензурой* в марте *запрещено цензурой*, а документы получил только сейчас... *запрещено цензурой* бюрократическая машина *запрещено цензурой*."

Конец цитаты.

Редакция "Трибуны Севера" проявляет искреннюю солидарность своему коллеге и желает скорее восстановить своё психологическое состояние после пережитого стресса.

"Ну, бывает."

Так отреагировал на новость главный редактор "Трибуны Севера", собираясь лично обсудить данную проблему с ВРИО главного редактора "Правды Северо-Запада". Мы продолжим следить за развитием событий.


UPD. Так отреагировало на данную новость "Эхо Севера" - подробности здесь.

Коррект плюс
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей