26 января 2015Происшествия

Обкончался и скончался. Дальнобойщик в Емецке умер во время оргазма

В селе Емецк, Холмогорский район, на минувшей неделе скончался дальнобойщик. Ничем не выдающийся случай, если бы не тот факт, что он умер во время оргазма, занимаясь сексом с «девушкой по вызову». Об этом сообщает корреспондент «Трибуны Севера» в Холмогорском районе.

Может быть, странно звучит, но разве не прекрасная смерть – умереть на пике наслаждения… Дальнобойщик, мужчина средних лет, остановился в Емецке на ночлег. Там это место называется «пятак» - гостиница, сауна, ресторан – всё необходимое для комфортного отдыха мужчинам, уставшим в пути.

Также в «Пятаке» обитают девушки лёгкого поведения. Место для них прибыльное, дальнобойщики, изголодавшиеся по женскому телу, не прочь порезвиться со жрицей любви. Вот один и дорезвился.

Решил принять душ совместно с проституткой, а заодно придаться плотским утехам. В итоге обкончался и скончался. Умер прямо во время оргазма.

Девушка естественно отрицала принадлежность к самой древней профессии, заявив, что она просто знакомая мужчины. Как говорится, и смех и грех. 

Коррект плюс
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей