27 января 2015Актуально

«Эхо Севера» и «Правда Северо-Запада» объявляет конкурс на самую «пикантную» новость Архангельской области

В Архангельской области происходит множество интересных, забавных, необычных и ярких случаев. К сожалению, некоторые события проходят мимо СМИ и о них так никто и не узнаёт. «Правда Северо-Запада» и «Эхо Севера» решили исправить эту ситуацию, объявив конкурс.

Вчера, новость про дальнобойщика, ушедшим в мир иной на пике наслаждения стала самой обсуждаемой в регионе. Подробнее об этом здесь.

Уточним, что редакция «Трибуны Севера» и «Эхо СЕВЕРА», где была размещена данная новость ни в коем случае не делает из смерти человека комедию. Не было названо конкретных имён, не было никаких издёвок по данному поводу, комичность заключается в самой ситуации.

Редакция «Трибуны Севера» узнала об этом от известного в области человека, имя которого афишировать нет необходимости. Но бывает, что подобные интересные, яркие, комичные новости проходят мимо.

«Эхо СЕВЕРА» и «Правда Северо-Запада» объявляет конкурс на самую «пикантную» новость. Вы можете прислать её на muhomor-pr@yandex.ru. Фотографии приветствуются. Каждый месяц редакция  «Эхо СЕВЕРА» и «Правда Северо-Запада» будет выбирать несколько лучших новостей и поощрять авторов ценными призами.

Мы ждём ваших писем. 

Забота
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей