27 февраля 2015Происшествия

Психически нездоровый сын забил до смерти свою мать

В Архангельске задержан подозреваемый в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть местной жительницы. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по АО и НАО.

25 февраля 2015 года по месту жительства по улице Ильича в городе Архангельске обнаружено тело 62-летней пенсионерки со следами побоев. В ходе судебно-медицинского исследования установлено, что смерть женщины наступила от травмы головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статья 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан 42-летний сын потерпевшей, состоящий на учете в психо- неврологическом диспансере.

С его слов известно, что он был недоволен, что мать употребляет спиртные напитки, и из-за этого между ними произошла ссора, в ходе которой он ее катал по полу.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении подозреваемого будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Дело принято к производству следственным отделом по Соломбальскому округу города Архангельска Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

На фото стоп-кадр из фильма "Остров проклятых".

Коррект плюс
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей