4 апреля 2015Происшествия

Стали известны новые подробности сегодняшней перестрелки в центре Архангельска у клуба "Пеликан"

В результате сегодняшней утренней перестрелки в центре Архангельска у клуба "Пеликан" пострадали 3 человека, а не 2, как сообщалось ранее. Об этом в разговоре с корреспондентам "ЭС" рассказали сами пострадавшие.

Напомним, ранее "Эхо СЕВЕРА" сообщало, что сегодня утром в 6 часов 20 минут в Архангельске, на Набережной Северной Двины, около ночного клуба «Пеликан» один из посетителей заведения расстрелял людей из травматического пистолета.

Позже на официальном сайте УМВД по Архангельской области было опубликовано фото подозреваемого в совершенном преступлении. Подробности читайте здесь и здесь.

Сегодня днем в редакцию "Эха СЕВЕРА" обратились пострадавшие. Корреспонденты "Эха СЕВЕРА" незамедлительно выехали по указанному адресу, с целью узнать всю информацию о случившемся из первых уст.

Оказалось, что пострадавших в результате стрельбы трое, а не двое, как сообщалось ранее.

Третим пострадавшим был также мужчина, предположительно тех же лет, что и другой раненый житель Архангельска, 1978 года рождения.

Очевидцы сообщили следующее (редакция "ЭС", согласно Закону "О персональных данных", имена и фамилии мужчин не указывает) цитата:

"Друг мой пошел вызывать такси, как ему вдруг выстрелили в спину. Он упал. Тот его потом по голове ударил рукояткой, а позже и в меня выстрелил.

Парню молодому прострелил обе руки.

Нас поразила работы "скорой помощи". Мы их очень долго ждали, а когда дождались, то приехала всего одна машина.

Стали спрашивать про какие-то полисы и документы, а я им говорю: "у меня друг умирает, вызывайте еще одну машину". Ее потом вызвали, но она долго не приезжала. Зато было много полицейских машин.

Полицейские вообще хотели на меня протокол составить, за то, что я нецензурно выражался.

А как здесь иначе выражаться? Когда друг в крови, у меня бочина прострелена, а машина [скорой помощи] всего одна и помощь по очереди оказывают?".

Конец цитаты.

Пострадавшие также отметили, что стрелявший скрылся с места преступления на автомобиле. Ни марки машины, ни номеров они не запомнили.

В ближайшее время редакция "Эха СЕВЕРА" опубликует видеозапись с места событий, в которых показано, как "скоро" работает "скорая помощь". Следите за новостями на сайте "Эхо СЕВЕРА". 

*Оригинал новости на "Эхо Севера".

Забота
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей