Рецензия на фильм "Человеческая многоножка 3"

Крайне жестокий и явно страдающий психическими отклонениями надзиратель тюрьмы, расположившейся посреди пустыни, пытается выслужиться перед губернатором штата и поднять свой авторитет среди заключенных. Однако, дела у него совсем не ладятся, а методы, которые он использует чудовищны. Но, они не идут ни в какое сравнение с тем, что приходит ему в голову, чтобы успокоить заключенных и сэкономить на их содержание миллионы долларов.

Как вы уже могли догадаться, пробежавшись глазами по тексту, никакой рецензии здесь нет.

И не будет.

Потому что писать её имеет столько же смысла, как и  лицезреть сей полёт извращённой человеческой мысли. 

Вместо полутора часов, которые вы, возможно, собираетесь потратить на просмотр данного кинематографического испражнения - займитесь любовью, приготовьте вкусный ужин, посмотрите хороший фильм, поиграйте в футбол, погуляйте, рисуйте, пишите, читайте, в общем - живите в своё удовольствие.

Потому что приятных ощущений от картины вы вряд ли получите. А если получите - обратитесь на всякий случай к психотерапевту. 

Всем мира, любви и счастья.

Смотрите хорошее кино.

Бонусом - чертовски красивая короткометражка в стиле нео-нуар - "Nuit Blanche". 

Приятного просмотра. 

На фото запечатлён Тузик (почему бы и не Тузик?), преданно несущий палку своему заботливому хозяину. Заведите собачку, самого верного друга человека, который никогда не предаст и всегда рад вас видеть. К тому же, вы больше времени будете проводить на улице. 

 

Коррект плюс
Сюжет
Рецензии от «Трибуны Севера»
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей