Стоп-кадр из фильма "Мачете"
27 мая 2015Силовики

Архангельская область: в Плесецком районе мужчина самодельным ножом убил осужденного за убийство

В Архангельской области местный житель предстанет перед судом по обвинению в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие по обвинению 35-летнего осужденного за грабеж в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 29 апреля 2015 года утром в лечебно-исправительном учреждении № 8 УФСИН поселка Пукса Плесецкого района обвиняемый на почве личных неприязненных отношений нанес 57-летнему осужденному за убийство удар клинком ножа в область грудной клетки.

От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что в ходе ссоры с осужденным нанес тому удар самодельным ножом в область грудной клетки.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Коррект плюс
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей