Стоп-кадр из фильма "Неудержимые"

В Архангельске школьник убил мужчину, который ухаживал за подругой его друга

В Архангельске подросток задержан по подозрению в убийстве местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

30 мая 2015 года вечером у гаражей, расположенных на улице Гагарина в городе Архангельске, обнаружено тело 24-летнего мужчины с ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления задержан 16-летний школьник. От подозреваемого поступило заявление о явке с повинной, в котором он указал, что между ним и потерпевшим произошел конфликт, так как тот оказывал знаки внимания девушке его друга. На почве личной неприязни он ударил потерпевшего ножом в живот.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Несовершеннолетний подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Дело принято к производству следственным отделом по Октябрьскому округу г. Архангельска Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Ведётся следствие.

Коррект плюс
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей