Стоп-кадр из фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды"
4 июня 2015Силовики

Жительницу Плесецкого района будут судить за "избиение" полицейского

В Плесецком районе Архангельской области перед судом предстанет местная жительница, обвиняемая в применении насилия к представителю власти. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Архангельской области и НАО.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 37-летней женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 21 апреля 2015 года вечером участковый уполномоченный полиции прибыл по месту жительства обвиняемой по вызову ее бывшего супруга. В связи с тем, что обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, хотела зайти в квартиру с нетрезвым знакомым, между бывшими супругами произошел конфликт, и мужчина вызвал сотрудников полиции.

В ответ на законные требования участкового уполномоченного полиции обвиняемая нанесла тому два удара кулаками в область грудной клетки, причинив физическую боль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Забота
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей