Стоп-кадр из фильма "Адреналин 2: высокое напряжение"

В Новодвинске молодой человек толкнул и пнул представителя власти

В Новодвинске возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Архангельской области и НАО.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего новодвинца, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 318 УК (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 22 июня 2015 года утром к жилому дому по улице Двинская, в городе Новодвинске, где молодые люди распивали спиртное, прибыл сотрудник Новодвинского филиала ФГКУ УВО УМВД России по Архангельской области.

Молодому человеку не понравилась идея о прекращении веселья и он оттолкнул от себя полицейского, после чего чего пнул лежачего представителя власти ногой. Что происходило дальше - неизвестно.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по городу Новодвинск Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Забота
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей