Стоп-кадр из фильма "Несносные боссы"

Северодвинец устроил стриптиз перед двумя 13-летними школьницами

В Северодвинске задержан подозреваемый в совершении развратных действий в отношении малолетних. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Архангельской области и НАО.

Как сообщается с распространенном пресс-релизе, 14 июня 2015 года днем на детской площадке по улице Трухинова в городе Северодвинске мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил развратные действия в отношении двух 13-летних школьниц.

По данному факту Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении двух лиц, достигших 12-летнего возраста, но не достигших 14-летнего возраста).

В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с органами полиции, подозреваемый задержан. Им оказался 59-летний северодвинец. От мужчины поступило заявление о явке с повинной.

По данным следствия, подозреваемый подошел к школьницам, пытался их обнять, вел развращающие беседы на сексуальные темы, после чего снял с себя брюки и нижнее белье.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении подозреваемого судом на основании ходатайства следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

С памяткой для детей и взрослых «Как не стать жертвой преступления» Вы можете ознакомиться на сайте Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу в рубрике правовая информация.

Дело принято к производству следственным отделом по городу Северодвинску Следственного управления Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Ведется следствие.

Коррект плюс
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей