Финал Live-баттла в «Колесе»

Мысли вслух журналиста "Трибуны Севера" о финале проекта "LIVE BATTLE". Видео прилагается.

Границы ретроградства прорваны, а прогрессивность хлынула в массы, сметая на своем пути отголоски старомодного невежества. Харэ нервно держаться за истлевающие останки, пора начинать жизнь полную новых впечатлений.

Возможно, в этот день в Архангельске взорвалась вирусная бомба, стремительно распространившая новые взгляды воздушно-капельным путем, а взрывная волна разнесла горизонты на тысячи миль, освободив пространство для других мыслей и экспериментов…

Следом в моем направлении двигал ведущий сего мероприятия – крепкая отдушина в словесных помоях этого вечера. Я лихорадочно запаниковал – Он уделает меня, если что-нибудь спросит или скажет. Я определенно не готов парировать его юмор сейчас, аааааааааааааа, Ф*К!

Он подошел, оперся на мое плечо и начал трясти своей волосатой головой. Я повторил за ним. 

- Перестань трясти головой м**ила! – сказал я себе, наверное, даже не вслух, – спроси что-нибудь адекватное, к чему он не прицепится.
- Ты сам-то за кого, мужик? – спрашиваю.
- За «Арию» - ответил чувак и уставился на меня.
- Логично, особенно в этой ситуации. – На сцене выступала рок звезда в штанах цвета хаки и пивным мамончиком обтянутым тонкой тканью футболки. МИЛОЕ пухлое личико не должно было принадлежать волосатому мужику, комично рисующему губами гитарный риф…



Итоги: 1 место «Cat In The Box», 2 место «Not Today», 3 место «Алиот».

*Оригинал закрался здесь.

 

Коррект плюс
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей