Фото ИТАР-ТАСС

Фабио Капелло не будет тренировать архангельских футболистов

Как сообщают источники близкие к редакции «Трибуны Севера», экс-тренер сборной России по футболу Фабио Капелло не будет тренировать футболистов из Архангельска по причине постоянных дождей и отсутствия стадиона для большого футбола.

Об отставке итальянского специалиста сообщил сегодня Российский футбольный союз. По некоторым данным, сумма компенсации Фабио Капелло за досрочное расторжение контракта близка к миллиарду рублей.

В Архангельске ещё до отставки Капелло в определенных кругах ходили слухи о том, что тренер из Италии намеревается возглавить ещё не созданный архангельский клуб «Архангельск».

Помыслы о создании своего клуба в столице Поморья зародились давно, но до реализации дело так и не дошло. Отставку Капелло многие специалисты восприняли как сдвиг в этом деле с мёртвой точки.

Однако, Фабио Капелло информацию о создании в Архангельске своего футбольного клуба и о том, что он намерен его возглавить, корреспонденту «Трибуны Севера» не подтвердил.

Скорее всего, это связано с тем, что в Архангельске нет футбольного стадиона европейского уровня и из-за отвратительной погоды, воцарившейся в области в последние недели. 

Забота
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей