Стоп-кадр из фильма «Адреналин 2: Высокое напряжение».
22 июля 2015Происшествия

Трое архангелогородцев убили мужчину из-за телефона

В Архангельске задержаны подозреваемые в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по АО и НАО.

16 июля 2015 года вечером в одной из квартир дома по улице Республиканская в городе Архангельске обнаружено тело 30-летнего мужчины со следами побоев. Согласно данным судебно-медицинского исследования смерть мужчины наступила в результате тупой травмы головы. 

В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных совместно с органами полиции, установлены и задержаны трое архангелогородцев, подозреваемых в избиении потерпевшего.

В ходе допроса подозреваемые пояснили, что потерпевший ранее у одного из них украл мобильный телефон. Почему он это сделал решили выяснить путём физической силы, крепко того избив. После того как пострадавший пообещал вернуть деньги за телефон, они помогли ему подняться и даже проводили до дома. На следующий день они узнали, что мужчина скончался.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Дело принято к производству следственным отделом по Ломоносовскому округу города Архангельска Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Ведётся следствие.

Коррект плюс
Комментарии добавить
Вход

Авторизуйтесь с помощью социальных сетей